[朝阳] 【平谷资源】酒香不怕巷子深,三张价

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
【验证时间】: 2018-05-15
【电话或微信】: 贵宾级别直接浏览,共享你的资源申请临时VIP购买VIP直接浏览
【地址】: 平谷
【QQ】:
购买内容加Q验证码请填写59136论坛看到
【年龄身材】: 28岁、身高162、胸围36B、体重96
【服务内容】: 洗澡 chui肖 爱爱 漫游 口bao xiong推 69 
【价格】: 300一次
【是否上门服务】:
【安全系数】: 100
说起平谷资源,基本上在网站上没看到。哈哈,小狼因为工作业务原因,倒是经常跑平谷去消遣。但是都是靠自己摸索,不过个人觉得平谷那边的资源确实是同城里没法比,个人兼职大部分都是老女人之类的,话说前两天在网站上无意间看到含春的性息,这让我为之一动。这妹子就是在平谷的,看过照片很骚很欲很年轻的感觉,于是乎第一时间就勾搭上了。
周一那边,正好我就要去平谷那边,顺道就去找含春了。到了地方看到含春真人,真是给力,确定是照片上的女子。长的很不赖,极品的俏骚B,我第一眼就感受的出来。最让我满意的就是身材好啊,胸大屁股挺的节奏。妹妹这身材条件,换别人在城里早就叫价四五百了,现在这300的价绝对是良心价,我心里也是很惊喜。废话不说,先去洗洗,含春妹妹还陪浴来着,态度真是太敬业了。福利非常的不错。
洗完后到房间里,妹妹还问我要不要丝袜,我说免了,她这白花花的大腿光着更性感。妹妹的服务还蛮多的,可以随意舌吻,完全就是情人表现了。我就是喜欢她的胸,纯天然的特别挺。含春妹妹漫游到蛋蛋处,舔的好舒服,磨蹭了几分钟再慢慢的含住小宝贝,开始的节奏很慢,后来慢慢加快,几分钟后深喉的节奏相当的爽,这技术真是要点赞,终于承受不了了,带上套套,持续冲锋,妹妹这水多的不行,够骚,20多分钟后快感喷涌,超爽出货。
平谷资源,绝对的良心。正所谓酒香不怕巷子深,极品的骚B完美的情人,搞起来太爽了,地方远也不想错过。搞到就是赚到了。真的爽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
路过看看,谢谢分享

看到含春真人,真是给力,确定是照片上的女子。长的很不赖,极品的俏骚B,我第一眼就感受的出来。最让我满意的就是身材好啊,胸大屁股挺的节奏。妹妹这身材条件,换别人在城里早就叫价四五百了,现在这300的价绝对是良心价,

小手一抖,金币到手,拿分走人

币到手,拿分走

不错不错,就是原点

现在这300的价绝对是良心价

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
路过看看谢谢分享

发表于 前天 09:57 | 显示全部楼层
含春真人,真是给力,确定是照片上的女子。长的很不赖,极品的俏骚B,我第一眼就感受的出来。最让我满意的就是身材好啊,胸大屁股挺的节奏。妹妹这身材条件,换别人在城里早就叫价四五百了,现在这300的价绝对是良心价,我心里也是很惊喜